Вы просматриваете: Главная > Отзывы > Hantverkare i Stockholm

Hantverkare i Stockholm

Почему наша фирма занимается в основном ремонтами деревянных домов, а не строит новые?

Наша фирма действительно занимается в основном ремонтами деревянных домов, а не строит новые. На первый взгляд это удивительно, т.к. ремонты должны были бы быть дополнительными работами к строительству новых домов, ведь построить новый дом гораздо проще, чем отремонтировать старый или плохо построенный новый дом.

Изначально мы не ставили ремонты «во главе угла» в деятельности нашей фирмы , однако ремонты сами заняли первое место в ее деятельности. Вот как это получилось:

В наше время гонка за клиентом заставляет конкурирующие между собой фирмы постоянно удешевлять свои дома. Но ведь прибыль не резиновая и постоянно снижать стоимость дома за счет прибыли не получается (да и не хочется). Вот и начинают фирмы «ОБДИРАТЬ» дома: истончать силовые конструкции, забывать про дорогостоящие конопатку и окосячку, экономить на утеплении дома, экономить на прочности и добротности фундаментов, то есть начинают строить дома-полуфабрикаты.

А вот превращать эти дома-полуфабрикаты в полноценные дома очень сложно и очень дорого (поверьте нашему опыту)! Но это строителей, построивших Вам дом-полуфабрикат, уже не волнует – деньги получены и работы произведены по условиям договора, подписанного заказчиком, а ведь подписывая договор заказчик и не подозревает, что исполнитель «вешает ему лапшу на уши». Так что, построив дом-полуфабрикат или баню-полуфабрикат, Вы «попали» – исполнитель по закону прав, но жить в Вашем доме или париться в Вашей бане от этого не теплей, не удобней и не легче.

Кстати, это одна из причин, по которой наша фирма занимается в основном ремонтом. А что же нам остается, если мы не желаем строить дома-полуфабрикаты и поэтому не можем конкурировать с другими в цене. И все-таки мы строим новые дома! Но мы обречены работать только с самым умным и дотошным Hantverkare i Stockholm заказчиком, а таких заказчиков не так много – большинство гонятся за ценой и в итоге, конечно, проигрывают. Но понимают это уже потом, когда, отнеся деньги за дом или баню, осознают, что нужно отнести еще больше денег за то, чтобы в этом доме можно было жить, а в этой бане можно было париться.

Обсуждение закрыто.